Жена миллионера известная телеведущая Оксана Марченко показала представителям СМИ закарпатскую виллу мужа.

Местные жители и люди, которые видели (хотябы из далека) этот роскошный особняк, называют это поместье "закарпатским Межигорьем". 

"Домик" Виктора Медведчука и в самом деле чем-то похож с виду на бывшее пристанище Виктора Януковича, вот только от столицы подальше будет.

А расположена закарпатская вилла Медведчука - Марченко в живописном селе под названием Ждениево Воловецкого района Закарпатской области.

Конечно же, абсолютно все уголки дома нам никто не покажет, но и того, что показали достаточно, чтобы понять, как живет бывший политик.

Дом обставлен со вкусом, правда некоторые такой вкус стали называть "пшонка стайл".

Как и снаружи, внутри всё отделано деревом. И это не удивительно, учитывая местность, в которой находится особняк.

Потолки украшают роскошные и, безусловно, дорогие люстры, которые гармонично вписываются в интерьер дома.

Ванная комната отделана мрамором, а сантехника, как и "должно быть" в доме миллионера, обязательно позолоченная.

Здесь есть всё, что необходимо для уютного проживания, но по фото заметно, что хозяева бывают "на даче" не часто - мебель укутана чехлами от пыли.

На территории имения расположен SPA-центр, в котором можно получить всевозможные услуги, а также поплавать в бассейне.Ну и конечно же здесь имеется собственный тренажерный зал, в котором хозяева и гости могут заниматься сколько угодно.

А если бассейн и тренажерный зал надоели, то всегда можно расслабиться за игрой в бильярд. Бильярдная, само собой, прилагается.

Ну или уютно устроившись в креслах или на диванах, просмотреть очередную новинку кино в личном мини-3D-кинотеатре.

Также известно, что в "закарпатском Межигорье" Виктора Медведчука имеется уникальная картинная галерея.

Разумеется, показано далеко не всё. На территории "фазенды" есть ещё, например, колыба, ферма с коровами и лошадьми, личная сыроварня, много искусственных озер и всякого другого...