Сегодня мы продолжим обзор самых громких звёздных разводов. На этот раз расскажем о западных знаменитостях.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Пара прожила в браке почти тринадцать лет. Причина развода, можно сказать, классическая - Блейк изменял Гвен. Да ещё и с кем? С няней собственных детей, - рассказала обиженная актриса.

У Стефани и Шелтона в браке родилось три сына. Теперь пара будет в судебном порядке добиваться совместной опеки над детьми. При этом бывшие муж и жена хотят сделать все, чтобы дети были счастливы.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Семь лет совместной жизни закончились грандиозным скандалом и разводом. Звезда Playboy через суд решила добиться запрета приближаться к ней бывшему мужу. Женщина утверждает, что Саломон её избивал.

Надо сказать, что начался их роман также весьма сомнительно. Памела проиграла Рику в карты довольно-таки большую сумму денег - аж 250 тысяч долларов. После чего и начались отношения пары.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Этот союз, пожалуй, считался одним из самых крепких и мало кто мог предположить, что пара разойдётся. Но после десяти лет брака между Беном и Дженнифер "пробежал собака".

Актёры объявили о том, что расходятся. Новость мгновенно размножили самые известные таблоиды. Но... Поговаривают, что пара опять периодически появляется вместе. Есть надежда, что дети Аффлека и Гарнер, а их трое, останутся жить в полной семье.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Всего два года выдержала в браке с Оливье Холли. И вот, невзирая на маленького сынишку, актриса решилась на развод. Говорят, вспыльчивый характер мужа, стал для неё невыносимым и пара пришла к выводу, что пора расстаться.

У Холли это было третье замужество. Кроме двухлетнего сынишки у женщины ещё есть дочка семи лет. Как сообщается, с Оливье женщина намерена остаться в хороших отношениях, ведь ребёнку нужно общение с родным отцом.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Звездная чета сумела продержаться вместе целых 11 лет. Но вдруг, ни с того ни с сего разошлась. Настоящая причина никому не известна, тем не менее, два сына пары теперь будут жить в неполной семье.

Не исключено, что как раз ради детей Фокс и Грин разошлись "по тихому". Ведь излишние скандалы могут травмировать ребятишек, а их родители это прекрасно понимают. Как бы не было, а брак уже не сохранить. Хотя, в этой жизни всё возможно...