Совсем недавно эти звёздные пары были, казалось бы, самыми счастливыми, а о разводе даже не могло быть и речи. Но сегодня их семейная жизнь осталась в прошлом. О самых громких разводах российских знаменитостей, а также о причинах, приведших к разрыву.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Известные российские актёры не прожили в браке даже и года. А начиналось всё так хорошо - Марат сделал Екатерине предложение, сыграли красивейшую свадьбу и ничто не предвещало разрыва. Но...

Прошло всего несколько месяцев и Марат избил жену, сломал ей нос. Женщина попала в больницу с сотрясением и переломом. Позже Екатерина на всю страну рассказала о пристрастии мужа к алкоголю и приступах ярости. Хотя Марат раскаялся и несколько раз публично извинился, но прощения не было. В марте 2015 года пара развелась.

Алена Шишкова и Тимати

Отношения вице-мисс России и популярного рэпера продлились менее двух лет. Тем не менее у пары за это время родилась дочь. Но факт рождения ребенка не смог стать аргументом для сохранения семьи.

Ещё в конце весны минувшего года Алёна ушла от Тимати к вратарю московского "Динамо" Антону Шунину. Это подтверждают снимки в Инстраграме, на которых женщина выглядит счастливой со своей новой любовью. Ну а с певцом они, якобы, остались в дружеских отношениях.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Отношения этой пары в общей сложности, не учитывая перерыва, продлились девять лет. Но после съёмок Агнии в шоу "Танцы со звёздами" между мужем и женой выросла стена непонимания. Алексей заподозрил Агнию в измене.

Так это или нет не известно. Родственники Алексея обвинили женщину - они утверждали, что у неё роман с ещё одним участником выше упоминаемого танцевального шоу Денисом Тагинцевым. Но сама Агния это отрицает и утверждает, что муж её ревновал беспочвенно, причем не только к мужчинам, но и к работе.

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

Семейная жизнь Евгения и Ирины длилась 11 лет. За это время у пары родилось семь деток. Но 2015 год для пары стал роковым. Цыганов не выдержал семейных тягот и "умыл руки".

Да, поступок и действительно не из лучших, ведь мужчина бросил беременную жену, не дождавшись рождения седьмого малыша. Как позже подтвердил друг Евгения, актёр не выдержал ритма жизни его многодетной семьи. Но не обошлось и без разлучницы. Ею оказалась Юлия Снигирь, которая вскоре должна родить Цыганову восьмого ребёнка.

Андрей Тришин и Елена Проклова

 Это, пожалуй, самый неожиданный развод. Знаменитости прожили в браке целых 30 лет, а это, поверьте, совсем не мало. Внешне всё выглядело идеально и на разрыв отношений даже не было и намёка.

Идиллия, по крайней мере так казалось, была во всём, даже пристрастие Андрея к охоте Елена полностью поддерживала. Но, как выяснилось, не всё так просто, да и охоту женщина, оказывается, просто ненавидит...