Семьи Бекхэмов, Клинтонов и еще многих знаменитостей прошли через испытание предательством, но им удалось сохранить свой брак.

Билл и Хиллари Клинтон

Клинтоны поженились в 1975 году. Скандал с Моникой Левински произошел в конце 90-х, когда Билл Клинтон был на посту президента США. Дело едва не дошло до импичмента, но обошлось... Вся страна ожидала громкого развода, но не дождалась - Хилари Клинтон заявила, что все обвинения лживы и поддержала мужа, хотя позже он признал, что имел связь с Левински.

Бекхэмы

Из-за интрижки Дэвида со своей ассистенткой Ребеккой Лус над браком Бекхэмов нависла угроза. Тогда сам Дэвид клялся, что это всего лишь выдумки. Виктория доверяла Дэвиду, и публично заявила, что это все выдумки.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Муж известной актрисы Мэттью Бродерик, так же актер, изменил своей супруге с молодой официанткой. Но женщина из большого города простила эту ошибку своего супруга, а после появления на свет дочерей-близняшек пара снова счастлива!

Бейонсе и Джей Зи

Не секрет, что Бейонсе и Джей Зи часто ссорятся. Много композиций Бейонсе посвящены ее болезненным переживаниям. Известно, что Джей Зи изменял своей супруге с дизайнером Рейчел Рой и певицей Ритой Ора. Сейчас, кажется, Бейонсе все простила и является счастливой женщиной.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Все считают их идеальной парой. Чувства между Леонидом и Анжеликой разгорелись в 1999 году во время исполнения песни «Королева».  Однажды Леонид изменил Анжелике, и она ушла. Во время совместного турне супруги помирились, и с тех пор Леонид не стал подрывать доверие жены.

Ферги и Джош Дюамель

Одна легкомысленная ошибка чуть не стоила крепкого брака: в 2009 году Джордж Дюамель изменил Ферги со стриптизершей Николь Форрестер.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Служебный роман с Сергеем Жигуновым послужил причиной развода Анастасии Заворотнюк с ее мужем Дмитрием Стрюковым, а Жигунов ушел от жены Веры Новиковой. Но чувства между актерами угасли так же внезапно, поэтому через год актеры разошлись. Блудный муж вернулся к Вере, и в октябре 2009 года пара снова поженилась.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Сейчас Джастин является образовым отцом, а в начале отношений он не был постоянным. Его не раз привселюдно уличали в измене, и в 2010 году пара рассталась. Но после Джастин понял, что любит Джессику и сделал предложение ей.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Однажды любовница Бена Аффлека опубликовала свою фотографию в клубных кольцах, полученных Томом Брэди за победу в финальных матчах. В конце  концов интрижку своего мужа Жизель все же простила.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Они тоже были на грани развода «благодаря» объятиям уже упомянутой няни-разлучницы Кристин Оузунян. Он официально признался в измене, пара развелась, но сегодня Аффлек изо всех сил пытается сохранить брак. Это ему вполне удается, так как все праздники бывшие возлюбленные проводят вместе.